EU EM MIM

Não me finjo de forte, para não parecer fraca

Nem simulo fraqueza, para esconder minha força.

Não espero pelo que não vem e não aposto em ninguém.

Eu duvido de tudo aquilo em que eu mesma acredito.

Eu sou assim, porque só assim sei ser de mim.

Vivo de momentos, de desafios e de silêncios.

Sou a sombra e o clarão.

Sou o centro da multidão

que habita dentro de mim

e me faz procurar

por tudo aquilo

que desejo encontrar.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 07/11/2019
Código do texto: T6789702
Classificação de conteúdo: seguro