SEMPRE GRATO

Sou grato por esta longevidade

Sou grato pela ótima mocidade

Sou grato pelas boas saudades

Sou grato pelos bons amigos

Pelos que se foram, pelos distantes

E pelos que estão comigo

Sou grato por ser um ser pensante

Sou grato por não ser apenas um figurante

Sou grato por ser determinado

Não me fazer de um coitado

Sou grato por não ser manipulado

Por futebol, política, ou religião

Sou grato por não ter televisão

Sou grato por não ter arrependimentos

Sou grato por saber aguardar os meus momentos

Sou grato por não ser santo

Sou grato pela paz em que me encontro

Sou grato por ter cicatrizes, mas não ter feridas

Sou grato por ser forte e não depender de sorte

Sou grato por ser muito privilegiado

Sou grato até por estar aposentado

Sou grato em todos os momentos ditos ruins

Foram neles que eu cresci

Sou grato por saber discernir

Sou grato pelo que lutei e não conseguí

Sou grato pelo inverso também.

Sou grato por ser sensato e parar por aqui

Sou grato por todos os momentos que eu vivi

Fui, sou e serei grato

Até mesmo quando eu partir

Sou grato não só por estar vivo

Sou grato porque vivo!!!

(arnor milton)