No meu jardim...

No meu jardim...

Existe flores, cores e aromas

Estamos sempre em festas

Eu e meu eu depois de ti.

Pétalas de rosa colorem meu dia

Minhas horas e meu ser,

Sou assim, sei o que desejo

E quero viver.

Meu bem, minha vida,

Quando você se foi,

Achei eu iria morrer, mas a vida

Voltou a se colorir pra mim,

Mesmo sem você,

Meu jardim de novo floresceu,

A vida é assim...

Uns se vão e outros vem

Para alegrar nosso caminhar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/11/2019
Código do texto: T6790051
Classificação de conteúdo: seguro