É verdade,

É verdade, temos dias ruins...

Outros nem tanto assim.

A natureza nos mostra isso,

Tem dias ensolarados e outros

Que amanhecem nublado,

Depois chove, como se fossem lágrimas

Molhando tudo ao seu redor.

Depois da chuva, vem o sol

E seca tudo, como se fosse uma bênção

Todos os dias vemos coisas acontecendo

Que nos deixam maravilhados.

Cada dia que vivemos é um aprendizado

Nunca devemos esquecer, que DEUS,

É o grande autor, dessa bênção da natureza.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/11/2019
Código do texto: T6790058
Classificação de conteúdo: seguro