E agora?

Ao partires tudo escureceu
O dia virou noite
e também entristeceu

Nenhuma luz de luar
e nem estrela a brilhar
O sol se apagou
deixando a angustia no ar

Saudade fez moradia
no lar que um dia foi seu
não há mais aquela energia
do amor que ali se viveu.

Agora que o cristal está quebrado
notícias de arrependimento me fazes chegar
com a esperança de tudo ser consertado
e eu a ti volte a amar.

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 08/11/2019
Código do texto: T6790112
Classificação de conteúdo: seguro