Um dia pensei...

Um dia pensei que nosso amor seria eterno.Mas por ironia do destino,você partiu num raio de luz. Naquele momento tão desesperador,não acreditei que tivesse partido para outra dimensão.O tempo rasgou o véu,que cobria meus olhos te enxergar a realidade de uma verdade escondida dentro do mais profundo medo de encarar a cruel realidade. Hoje não tenho mais sentimentos para doar a ninguém.Um dia nossas almas se encontrarão e se existe amor na eternidade,mesmo que passe mil anos,meu beijo levará.Lembrarei sempre de você no mais profundo âmago da minha alma.Quando adormeço,te busco na mais alta montanha.Crio asas e vôo como as borboletas em busca do mel.Ao te encontrar corro através do vento para não te perder.Deitamos na relva,ali nossos corpos buscam por um amor interrompido pelo o acaso do destino. Nossos olhos falavam coisas que só nossas almas sabiam.O relógio anunciava que era hora de acordar.Chorei,ao saber que tinha que voltar ao mundo natural.Senti seu abraço forte e ao meu ouvido pronunciou palavras que vou levar dentro de uma caixinha,criada na minha imaginação.E no dia que te encontrar,abrirei e você descobrirá que te amei com loucuras.O tempo não apagará nosso amor eterno. Amor me espera,que te encontrarei em breve. Andaremos de mãos dadas,mas,nunca acorrentados,para que cada um tenha o direito em ser livre. Amaremos com intensidade e resgataremos o tempo roubado de nós.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/11/2019
Código do texto: T6790826
Classificação de conteúdo: seguro