RESISTIREI

Eu hei de resistir

Sim, resistirei aos encantos teus

Quando me olhas docemente

Despertando suspiros de ternura

Fazendo-me florir no amor

Que por ti persiste

Ah! Resistirei sim

Quando abres aquele sorriso

Que sabes, faz-me sonhar

E consegue trazer de volta

Todos os sonhos, incansáveis sonhar

Que um dia hei de realizar

Lágrimas derramadas por ti

Essas, não fazem mais sentido

Pois, os momentos de pura felicidade

Que juntos vivemos

Superam todas as dores e incertezas

Que um dia senti

Meu amor por ti, resistirá

E não deixarei que o tempo o leve

Porém, em constantes orações

Implorando a Deus

Eu peço noite e dia

Que a brisa traga a mim

Teu cheiro, teu toque

Teus lábios nos meus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 09/11/2019
Código do texto: T6791145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.