ALMAS GÊMEAS

Vamos viver esse amor

Calados, solitários, tristes

Distantes um do outro

Mas, como se juntos estivéssemos

Não lamentes a distancia

Nosso amor une nossos corações

E nossas almas vibram

A cada toque do pensamento e desejos

Em todo amanhecer

Eu sinto o teu perfume

E então posso saber

Que pensas em mim

Assim como em ti eu vivo a pensar

No anoitecer, sussurro teu nome

E sei que podes me ouvir

Porque ligadas nossas almas estão

E Deus sabe que somos almas gêmeas

Perdidas na imensidão do infinito

Esperando apenas o nosso momento

O momento sublime do encontro

Da realização tão desejada

Nosso futuro, está definido por Deus

E ele saberá o instante exato

Creia, seremos um só coração

Consagrados ao amor eterno

Verdadeiro e sublime

Com as bênçãos de Deus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 09/11/2019
Código do texto: T6791151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.