MERETRIZ

Sua vida é uma tragédia

Escrita a cada esquina

Com requintes de tortura

De quem se vendeu menina

Abusada por homens porcos

Com doenças sociais

Mal iniciou a vida

O ocaso já se faz

Oh! vida amarga e sofrida

Que muitos acham feliz

Morrer entre copos e bares

Fazer amor como atriz

Fonte de briga nos lares

Desencontros e separações

Corações despedaçados

Crimes, drogas e paixões

Filhas do amor distorcido

Ícones da discriminação

O mais absurdo que acham

Ser a mais antiga profissão