Anoitecer

Anoitecia...

E enquanto o crepúsculo se distanciava

meu olhar de sonho

vislumbrava ao longe

o labor intenso

de um atarefado acendedor de estrelas.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 06/11/2005
Código do texto: T67912