Luxúria

Conheço um certo poeta

Conquistador como ele só,

Aceso, arde sua paixão,

Possui, parte, sem sentir dó!

Ele faz o mesmo sempre:

Conquista, usa, abandona.

Luxúria é seu sobrenome,

Assim o sexo ele corrompe.

Um dia ficará bem velhinho

E colherá de seu proceder,

Sozinho o pobre estará:

Ninguém o vai acolher.