Mudanças

Quem quer mudar?

Ir para outro lugar;

Junte suas tralhas,

Bote nas malas seus trapos,

Abandone seus erros e falhas,

Chega de engolir sapos.

Só leve seu cofrinho...

Se tiver vinténs...

Só leve sua parceira...

Mas não se esqueça da pederneira,

Pode querer fazer fogueira

Se sobrar carinhos.

Sem carinho, não leve ninguém

Não leve nada na algibeira,

Nem deixe a chave na soleira

Nada agarrado à pele,

Leve calma na alma,

Manchas na agenda... cancele.

Mude de casa,

Mude de cidade,

Nada que motive saudade.

Se pensa em se lembrar...

Para que quer se mudar?

Mude de vida,

Mude de sorte,

Aproveite meu caminhão,

Faço fretes e mudanças,

Boto aventura no coração

De quem quiser...

Entrar na roda... nessa andança

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791479
Classificação de conteúdo: seguro