RACISMO

A boneca preta

O nariz que torce

O futuro negro

Símbolo de má sorte

A coisa tá preta!

É dificuldade

É o que não presta

Ou então maldade

Morte nas vielas

Já nasce culpado

Prescinde da prova

Pra ser condenado

E nem abre a boca

Já está errado

Sofre no presente

Como no passado

Seu protagonismo

Sempre foi negado

Serviços domésticos

Pobres, viciados

Herança maldita

De outras gerações

Pele segregada

Fora dos padrões

Mas se todo ser humano

Vem do mesmo Senhor

Então a filiação

Não é questão de cor

Não é a cor da pele

Que define o defeito

Racismo é crime!

Não é só preconceito