ARTISTAS DO ASFALTO

O sinal fechado

O primeiro ato

Aristas do asfalto

Um triste espetáculo

Na beira do abismo

O malabarismo

A vida em perigo

Antes de nascer

O palco que atua

Espalhado nas ruas

Da cidade nua

De compreensão

Sem água ou pão

A marquise ao lado

Teto improvisado

Papelão é colchão

Bandido ou coitado

Julgados sem jeito

Por homens armados

De vil preconceito

O sinal que abre

A próxima esquina

Fecha-se a cortina

O ato final