Olhos de Esmeralda

Você esta a anos luz,distante de mim.

E ao mesmo tempo tão perto...

Almas separadas á vários milênios,se reencontram.

Mentalmente conectados.

Emocionalmente ligados.

Em estados separados.

Meu amor,

Meus olhos de Esmeralda.

Perfeitamente moldada...

De longe consegue me fazer dar risada,nessa minha vida sombria...

Minha estrela,sou sua Nebulosa.

Minha Aurora Boreal...

Mulher como você,nunca ouve igual,

Sem mi mi mi,sem frescuras.

Com muito amor me faz sorrir ...

Alegra minha sepultura.

Alfa e omega que penso antes de meus surtos suicidas.

Alfa e omega que me faz sorrir .