Eu sou assim:...

Eu sou assim: envolvido nas minhas ilusões.

E estava pensando sobre isso ainda há pouco ali em pé olhando pela janela a lua no centro de um círculo que a circunda. Me senti leve enquanto a observava. Uma sensação sem espera, apenas ali, existindo como tudo, sem sentido.

Já viu a lua hoje? Na minha percepção aparente, a sua composição parece com algo que sem me aprofundar muito, possui uma tradução que se dá no impossível. O desconhecido a compõe.

Essa é a maneira que mais me compreende o momento. É a mim, meus sentimentos. E como eu consigo traduzi-los para passar aqui.

A poesia vista, ou o romance, está na própria forma em existir. E existem tantas maravilhas aqui que não consigo dar características a elas, essa é a beleza. E o romance nunca acaba.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 12/11/2019
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6792974
Classificação de conteúdo: seguro