Amigo Fiel

Minha vida sempre foi andar

Perdido sem falar

Sem olhar para trás

E por isso fico sempre a pensar;

Vejo-me sozinho no mundo

Mesmo tendo alguém do lado

Pessoas sem se falar

Todos hoje em dia estão frios;

As pessoas estão perdidas

Sem nenhum rumo e família

Ninguém sabe seu nome

Mesmo caminhando na mesma direção;

Um mundo sem amor e compreensão

Mas me lembro de que quando o vejo

Tenho um amigo querido me esperando

Em todo perigo e apreensão;

Mesmo numa geada

Mesmo dentro de uma floresta

Sei que vai estar lá para me salvar

E que no fim da caminhada vai me encontrar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 12/11/2019
Código do texto: T6792992
Classificação de conteúdo: seguro