O TEU SORRISO

O teu sorriso é paz,

é calma nas tormentas,

mas é forte e audaz quando

com ele me acorrentas.

O teu sorriso é flor

entre tanta lama da vida,

é fruto em terra árida,

é luz em treva erguida.

O teu sorriso é assim

como as gotinhas de orvalho,

que de manhã dão às flores

todo o frescor necessário.

O teu sorriso é a brisa

que a fresca da tarde traz

É o calor do verão

quando o frio se desfaz.

Que sempre esteja presente

o teu sorriso,teu valor,

pois na vida o que me alegra,

é teu sorriso meu amor.

Lumar
Enviado por Lumar em 06/11/2005
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T67931