TEM MOTIVO?

Espécie que consiste em alegria

Brilhante que vem sem certificado

Consiste em euforia adulterada

Flores com espinhos entranhados

Ensejo de agrado de tão mero regredir

Frutuosas e mais audaciosas persistem

Vitimados pela porta da doce ilusão

Que morrera tanto por falta de ocasião

Esquecera de ocorrer no entretanto

Requer boa memória a quem a desfere

Intuição e perspicácia em coração

Sintonizados numa enorme estação

Arranha e corrompe inquilino da verdade

Mestrado e doutorado em tantas universidades

Argumentos ardilosos e sorriso de meia lua

Virtude daqueles que não falam com o coração

Tradicionalista e tanto quanto moralista

Sob inebriantes coquetéis de mentiras

Em ponches homéricos de vinhos baratos

Que de tão falados embriagam até o fato...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.