AMOR PROFUNDO

AMOR PROFUNDO

Fernando Alberto Salinas Couto

As nuvens escurecem,

temporais se anunciam,

num triste entardecer...

Águas da chuva caem

e minhas lágrimas rolam

se, um dia, eu te perder.

Um lindo arco íris depois,

anuncia toda a bonança,

toda beleza da natureza

e do amor entre nós dois,

tomados pela esperança

e a inexplicável certeza.

Certeza que no horizonte

toda ameaça constante

esconde a tranquilidade

que prevalece no mundo

e nosso amor profundo,

para toda a eternidade...

RJ – 12/11/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/11/2019
Código do texto: T6793337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.