Paralelo Sísmico

O sopro de minhas

memórias exiladas

trafegam entre

amnésias profundas

das cidades destiladas

desvendando fatos ébrios

aprumando o passo torto congelado

norteando paralelos sísmicos

de um olhar diabólico

que brilham no incauto

dos sonhos ingênuos.