ALMA DE POETA

Um poeta debruça na janela

Á comtemplar a lua

É como se linhas pontilhadas de estrelas

Dançassem em sua alma

E tudo o que ele consegue fazer

É recitar e amar

Amar e recitar

Caminhar no universo

Além do que se pode ver

E dançar na doce melodia da sua vida

A lua no alto céu é elegante

É uma amada ouvinte dos poetas

Que faz brilhar a noite

Numa esplêndida serenata

Grande fascínio do amor!

Amar alguém é sentir o coração crescer

É ir ao paraíso e novamente nascer

E quando tudo acontecer

Ser o mais belo alvorecer

Coração, eu e você