ADONIS

Quero um Adonis, perfeito e belo

Que venha do Olimpo, montado em Pegasus

Que traga nos olhos, o fogo do desejo

E nos cabelos, uma coroa de oliveira.

Sou Afrodite, nascida da espuma das ondas do mar.

Que chegue e me deite em areia molhada.

Salpicada de estrela e rosas vermelhas

Banhada por raios de luar

Que não seja Narciso, que ama só sua beleza

Nas mãos a força de um Hercules, ao me tomar como sua

Sem complexo de Édipo, não misture sentimentos

Me faça sua amada, verdadeira

Tenha a paixão de Eolo, deus dos ventos

Beba o vinho de Dionizio

Sedento, me tome, me faça sua...

Venus...rainha da beleza e do seu amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/03/2005
Código do texto: T6794