Evidências

Atrás da culpa, há uma lupa atrás de uma razão.

Se sente amor, ódio ou só quer atenção,

Já não sei o que faço, ou o que digo então

Já perdi todos os seus traços, perdi a minha visão,

Pode ser que eu te conheça há um tempo, só que na minha versão.

Achei que fosse paixão, só que eu disse “não”,

Eu já sou incapaz, estou em paz com a solidão,

Minhas costas cansadas, descansando no chão,

Cada rima que escrevo como uma missão,

Desafio os meu sentimentos, que complicação.

Não sei o que perdi, mas vivi lutando por tanto tempo,

Agora já é tarde, perdi a cabeça, não os sentimentos,

Deixei que escapasse das minhas mãos,

Aquilo que era meu, mas que hoje em dia não,

Admito, eu perdi. Podia ter aproveitado há um tempão.

À noite, observo meus sonhos me criticando,

Parece que meu corpo todo está chorando,

Machucado por dentro, por fora segue tentando,

Que culpa eu tenho se fico imaginando,

Eu e ela talvez quem sabe, namorando.

Sei que não é fácil superar a dor,

Um a um se vão, dentre eles um sonhador,

É raro te ver triste, e incomum ver seu humor,

Complicado, acelerado vai quebrando tudo sem pudor.

Sei que estou na Terra, mas me sinto no espaço,

Não consigo respirar, penso no meu fracasso,

Como uma pessoa tão boa me faz de palhaço?

Ela tonaliza o meu dia com a cor mais bela,

Sua pele, cabelo, olhos e boca, perfeita aquarela,

Se voltar atrás, eu já não penso mais nela,

Há muito tempo descobri como sair dessa cela.