astros

quem é de lua

num dia pleno de sol

quem é de sol

num céu repleto de estrelas

sente-se sempre a questionar o existir

porque é sempre permanência do que foi

porque é sempre busca de um porvir,

mas, fora das experiências a que se expôs,

respostas definitivas nunca irá tê-las.

Nômade
Enviado por Nômade em 15/11/2019
Código do texto: T6795231
Classificação de conteúdo: seguro