APENAS ACONTECE

O que dizer de tua beleza.

O que dizer de tua natureza.

Posso pensar.

Posso sonhar.

Posso querer.

Mas não posso dizer.

Não se pode pedir.

Não se pode exigir.

Assim é a vida.

Não nos convida a conhecer ninguém.

Apenas apresenta este

Ou aquele alguém.

Não se sabe se fica.

Não se sabe se vai.

Não se sabe se vem.

Às vezes é alegria.

Às vezes tristezas.

Às vezes saudades também.

A vida é assim.

Vamos seguindo.

Vamos partindo.

Por quê?

Não sei bem.

(arnor milton)