ACONTECEU

ACONTECEU

Fernando Alberto Salinas Couto

Foi só um sorriso.

Você só me olhou

e eu me encantei,

me senti no paraíso.

Sua mão me tocou

e eu me apaixonei.

O que aconteceu?

Onde ficou a razão?

Essa emoção única

que me entorpeceu,

tomou meu coração,

qual passe de mágica.

Não me faça dramas,

mas esclareça logo

se esse abalo em mim

pode unir almas...

Se contém o perigo

de um amor sem fim.

Foi apenas um olhar,

mas me enlouqueceu

e tirou-me do sério.

Comecei a lhe amar

só querendo ser seu,

como grande mistério.

Ah, quanto eu queria,

só entre você e eu,

poder saber, um dia,

o que afinal aconteceu...

RJ – 14/11/19

********************************

Recebo, com alegria, a interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

Depois que passou o susto,

De me sentir encantado,

Reconheci que teu busto,

Deixou-me enfeitiçado...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6795486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.