E no silêncio noturno...

Ouço a voz do pensamento,

Lembrando-me que é diurno

E sem folga o sentimento,

Esse que nos faz um só,

Num imaginário nó...

De amor e sem sofrimento!

Grato, belíssima interação:

Na solidão da noite

o pensamento aflora,

traz a saudade num açoite

do amor que um dia foi embora!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795653
Classificação de conteúdo: seguro