Cíclica

Agora preciso descansar

Sem as batidas aceleradas

Nos caminhos que nunca findam

Parte de mim sem ti

Pedaços que se juntam sem fim

Sem nunca formar o instante pleno em si

Não haviam incertezas

A estrada era sempre primavera

Cristais, pétalas, jardim...

Segue um coração incompleto

Deixei pedaços pelos caminhos

Do muito que hoje faz falta em mim

Além do tempo sonhado

Deverá haver um lugar reservado

Para as decepções do fim

Vida cíclica

Nas suas órbitas de dores e amores!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 15/11/2019
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6795821
Classificação de conteúdo: seguro