Céu Cinzento- sem vogal "A"

Olho o céu, vejo-o cinzento,

vislumbro o escuro e é possível vê-lo belo

esse céu negro e nevoento

que me diz sobre o singelo

Oferecimento divino, um céu esplêndido e formoso,

e escorre dos meus olhos

um desejo repleto dum porvir venturoso,

motivo de tumulto em meus olhos.

De medo estremeço

nesse mundo

onde o viver pede recomeço

e o tormento profundo

sempre vem interromper.

****

Interação da poetamiga Norma Silveira

O céu com sol brilhoso

Tem jeito de DEUS em voo

Tem colibri espertos, lindos

Busco no rio o cio gostoso.