Estrela 2

Eu acho que você merecia um último texto

Um poema

Uma musica

Sei lá

Porque o sol já vai se pondo

Minha estrela partirá

Preciso que saiba que você e linda

E que seu sorriso pra sempre me cativara

Porque o sol já vai se pondo

Minha estrela partirá

Quero que entenda que você é arte para toda vida.

A cadente prometida.

Porque o sol já vai se pondo

Minha estrela partirá

Va para cidade com gramas verdes levando seus lindos tons loiros.

Porque o sol já vai se pondo

Minha estrela partirá

Nesse momento meu girassol me vira as costas para partir...

Porque o sol já vai se pondo

E minha estrela partirá...