AMANTE DA POESIA & + interações com a mestra Hull de La Fuente

AMANTE DA POESIA

Emanando versos, formato a matriz,

Que desenham anjos, santo e vitrais...

E trazem à flor d’água peixe e corais...

Como artes sacras, no domingo feliz...

Transcrevo inspirações à luz natural,

Pra serem relidas ao longo dos anos...

Ponho-me todo no que estou criando,

Com digital e estilo, sempre original...

Sorvo da música, do choro à erudita,

O tom e notas na emoção de arpejos,

Encantando na luz, os doces solfejos...

Declamo em saraus tantas preferidas,

Por ser um palco o ambiente perfeito,

Onde poeta e poesia produzem efeito...

(Reedição)

Para o texto:

O Voo da Poesia (T6786962)

.....................................................

À frente do homem branco,

Índios aprendem inglês.

O Brasil perdeu a vez,

Hoje morre no barranco.

Já no século passado,

Minas, plantas e curas,

Por outros catalogado,

Como se fosse escritura.

Em cartórios registrado.

E pra nós, virou pintura...

Para o texto:

Amazõnia Brasileira (T6794512)

...............................................

O amor que te reservo,

Não sofre interferência.

Só de Deus tem influência,

Já que fiel, me conservo...

Para o texto:

REENCONTREI MINHAS TROVAS V (T6794594)

.......................................

Quem tem a beleza pronta,

Numa sublime aliança,

Traz ao leitor esperança,

Pois com Deus seu verso conta...

Para o texto:

Interações com o poeta Mario Roberto Guimarães (T6795387)

.....................................

Na solidão Eu medito,

E minh'alma dá as dicas.

Revejo se as pratico,

Pra vida ficar mais rica...

Para o texto:

A amiga solidão (T6789262)

.....................................

Então diz o pediatra,

Que também cura ouvido,

Apontando pro marido:

Faça sexo mas não lata!

Para o texto:

TROVAS DE HUMOR (T6789978)

......................................

Ninguém na terra desfaz,

O que os anos controla.

Quando o tempo esfola,

Não se anda para trás...

Para o texto:

TROVA DE HUMOR (T6791921)

..........................................

O Sol não foi ofendido,

Pois esbanja competência.

Diz pra lua ter paciência,

E o guarde por marido...

Para o texto:

COISAS DA LUA V (T6793857)

.....................................

Violeiro e trovador,

Pra literatura tem,

Tal se vinda do além,

O mais nobre escritor...

Para o texto:

O TROVADOR VIOLEIRO (T6793945)

De: Hull de La Fuente