AO ACASO.

Foi assim, ao acaso

Que começou nosso caso.

Eu estando sem ninguém

Você sozinha também

Um amigo em comum

Que falou a cada um

Da sua existência eu não sabia

Você não sabia que eu existia.

Com receio me contatou

Ser “amigo” foi o que solicitou

Sem saber o que viria

Respondi que aceitaria

Alguns dias se passaram

Nossas teclas se calaram

Depois novamente “apareceu”

Era noite. Conversamos. Amanheceu.

Agora estamos assim

Tentaremos um caminho sem fim

Um início atribulado

Cada um indo para um lado

Confiança e respeito

Combinamos desse jeito

Agora é esperançar

Que tudo certo vai dar

(arnor milton)