A impossibilitade

Eu não sou nada

Nem mesmo uma sombra,

Nem a sombra de uma sombra...

Eu não sou nada,

Nem o silêncio,

Nem a ausência de sons,

Nem a ausência da ausência

Da ausência...

Eu não sou nada,

Nem a mais distante lembrança,

Nem aquilo de que não podemos lembrar

Eu nao sou nada

Nem aquele que não foi pronunciado,

Nem aquele de quem ninguém sabe o nome...

Eu não sou nada,

Nem o amargor do amigo desprezado no amor

pela mais reles das criaturas!

Nada!

Eu não nada!

Nada, em todo seu vazio

Ou em todo o seu cheio!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.