A REESCRITA DO AMOR

Demétrio Sena

O amor pode achar outra saída,

quando vê que o sentido não se ajusta,

custa caro viver uma verdade

que faria da vida um peso eterno...

É preciso pensar sobre o sentir,

se nos fere um contexto conturbado,

faz o sonho mentir para si mesmo

como forma disforme de viver...

Nosso amor pode ser desconstruído

e refeito em essência inusitada

que mais nada pudesse contestar...

Poderemos amar sem perda e dano,

sem o cano da culpa em nossa testa,

se mudarmos o texto deste amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/11/2019
Código do texto: T6798074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.