Plena

Escrevo como quem canta espantando males...

Como quem afaga uma alma

Como quem faz um alimento

Como quem guarda o bem

Como quem busca um alento

Como quem contempla a lua

Como quem viaja no tempo

Como quem tem gratidão

Como quem sai do silêncio

Como quem busca uma cura

Como quem pede perdão

Como quem foge da chuva

Como quem tem compaixão

Como quem pinta uma tela

Como quem sente-se plena

Como quem tem emoção

Como quem vive um poema...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 19/11/2019
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T6798172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.