MEDO DE VOCÊ

Medo de você é o que foste escrever

Isso é bom ou é ruim? Pode dizer para mim?

Não precisa ficar assim

Todo louco é igual, a outro não causa mal

Vive um mundo irreal, habita em outro astral

Medo de você!

Tem medo de minhas poesias?

Qual o mal que te faria?

Medo do rosto meu?

Que medo te acometeu

Eu bem sei não sou galã!

Posso um dia ser seu fã!

Não tenho medo de ti e sem medo do que li

Lendo foi que percebi, tu és eu e eu sou ti

Medo de você, não consigo entender

Não percebe que o legal, não é ser um ser normal

Não ser mais um ser igual

Eu sou eu, eu sou você. Consegues me compreender?

Já me chamaram de louco,eu sorri e fiz pouco

Nas noites de lua cheia, nesta lua que clareia

Eu sinto me transformar, procuro alguém para amar

Quem sabe vou te encontrar e de amor te matar

Medo de você

O que posso lhe dizer

Tens tu medo de viver???

(arnor milton)