VEM COMIGO

Contigo volteio o mundo

Num cavalo voador,

Sem querer perder segundo...

Sou poeta sonhador.

O destino é o paraíso,

Felicidade é preciso...

Vem comigo meu amor!

Grato, belíssimas interações:

No nosso cavalo alado

Voaremos às alturas

Faremos mil loucuras

No nosso mundo encantado

Enquanto estiveres comigo

Não temo nenhum perigo

Serás sempre o meu amado.

(Guída Sá)

EM PENSAMENTO VOAREI

A PROCURA DO SENHOR

COM ELE ENCONTRAREI

MUITA PAZ E MAIS AMOR

EM PRECE SEMPRE ESTAREI

COM A LUZ DOU VALOR

NA GARUPA ESTAREI

PROCURANDO MEU SENHOR

COM ELE CAMINHAREI

EM SEUS BRAÇOS ESTAREI

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Vou contigo, se me chamas,

a alma, feliz, não reclama,

porque amar é meu destino.

Entoo, portanto, um hino,

bendizendo a alegria,

que envolve todo o meu dia.

(HLuna)

Claro que irei contigo

nas asas da fantasia

daquele cavalo amigo

de uma lenda que dizia:

um cavalo voador

te levará ao amor

sonhado, chegou o dia.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6798695
Classificação de conteúdo: seguro