Da palavra emocionada

aprendi estar e amar estar aqui, apreciar os poetas e essa poesia que não seca, não seca. mas por motivo de uma melancolia, estou e estarei ausente, peço perdão adiantado, pois sofro essa dor de poesia, da falta de ler e comentar a poesia de vocês, da falta de tantos vocês que aprendi a amar, respeitar e admirar. volto logo, assim que puder. um natal imenso e feliz para todos!
fiquem com Deus. até!!
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/11/2019
Código do texto: T6798912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.