BOA VIAGEM

Você se vai. Não posso ir.

Fico aqui.

Coração fechado.

Sentimento travado.

Tentarei esperar você retornar.

Mas se eu partir antes de vir.

Não foi porque eu quis.

Tentar eu tentei.

Se eu não te busquei.

O que eu pude eu fiz.

A vida é estranha.

Às vezes se perde quando se ganha.

Sou grato de fato.

Por ter te visto.

De ser bem quisto.

Encontro desencontrado.

Mesmo caminho cada um para um lado.

Se é para seu bem. Eu fico bem.

E quando voltar eu não estiver aqui

Tenha certeza...

Eu não te esqueci.

(arnor milton)