ASSIM VOU INDO

Na curvatura impura da moldura,
lembranças se vão à deriva,
não importa quanto eu viva,
porque o tempo, o tempo passa.
Travessuras, travessias
que, às vezes, parecem vazias,
não são feitas com desvelo
refletindo o próprio espelho
de onde foram copiadas.
Nem eu sei se vale nada
me exibir na passarela,
porém eu caminho nela
como a manhã desenvolta,
que chegou ainda agora
colorida, alegre - solta.


(reeditado)

               .  .  .


 Jacó Filho
Caminho vendo as flores,
E olhares curiosos...
Beija flores vaidosos,
Relembram os meus amores...