A MÃO DE DEUS

Onde está a mão Deus?

Talvez na avareza da fome,

na quietude da dor,

na insolência da fé,

no requebro da paixão,

na nudez do medo,

no oco da discórdia,.

na desenvoltura do sonho,

na agonia do querer-bem,

na braveza do saudade,

na mudez da vingança,

na cor do talvez,

no suor do adeus,

na hemorragia da vergonha,

na farsa da angústia,

no estilhaço do porém,

na diabrura do perdão,

na esquisitice da morte,

na tontura do amar.

Ou, quem sabe,

na tontura da fome,

na esquisitice da dor,

na diabrura da fé,

no estilhaço da paixão,

na farsa do medo,

na hemorragia da discórdia,

no suor do sonho,

na cor do querer-bem,

na mudez da saudade,

na braveza da vingança,

na agonia do talvez,

na desenvoltura da vergonha,

no oco da angústia,

na nudez do porém,

no requebro do perdão,

na insolência da morte,

na quietude do mar.

Talvez esteja

na quietude da fome,

na insolência da dor,

no requebro da fé,

na nudez da paixão,

no oco do medo,

na desenvoltura da discórdia,

na agonia do sonho,

na braveza do querer-bem,

da mudez da saudade,

na cor da vingança,

no suor do talvez,

na hemorragia da vergonha,

na farsa da angústia,

no estilhaço do porém,

na diabrura do perdão,

na desenvoltura da morte,

na tontura do mar.

A mão de Deus está

na quietude da morte,

na insolência do perdão,

no requebro do porém,

na nudez da angústia,

no oco da vergonha,

na desenvoltura do talvez,

na agonia da vingança,

na braveza do querer-bem,

na mudez do sonho,

na cor da saudade,

no suor do talvez,

na hemorragia da dor,

na farsa do medo,

na diabrura da fé,

na esquisitice do mar,

na tontura da fome.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6799987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.