BOM SABER

Bom saber que tiro-lhe sorrisos.

Bom saber que de ti eu preciso

Mas não perco o juízo.

Bom saber que ao me reencontrar

Não se fez de rogada.

Bom saber que apesar de casada

Ainda é "namorada".

Bom saber que você está tão bem.

Bom saber que tem alguém que te cuida e bem.

Bom sonhar, mas sem querer mudar.

Que um dia voltará.

Bom sentir que o Universo irá colaborar

No que tiver que ser SERÁ!!!

Mesmo a distância eu quero teu bem.

Não me importa se está com quem.

Estando bem estou também.

Onde eu estiver comigo estará.

Meu sentimento não mudará.

Até poderei estar com alguém.

Mas o que sinto por ti. Não dou a ninguém.

É este o destino daquele menino que te conheceu.

É este o destino deste idoso menino que não te esqueceu.

Um dia, uma noite. Um momento qualquer.

Sem um abraço. Sem teu olhar sem uma palavra sequer.

Deixo este plano sem nenhum engano

Estará comigo onde eu estiver.

(arnor milton)