Você viu?

Vi abraço sem contato

Olhares sem vida

Aplausos sem palmas

Corpos sem marcas

Amor sem gestos

Partilha sem pão

Poesia sem artista

Palavras sem sentido

Mortes sem corpos

Vidas sem destino

família sem amor

leia de trás para frente