Inevitável

Para você, poesias que se rasgam

Para você, versos que escorrem entre os dedos

Para você, tudo o que de mais livre há em mim

Poesia solta e sem amarras

Para você, um sonho que se tem,

Mas apenas se sonha.

Um lugar que se deseja,

Mas apenas se deseja.

Para você, o sonho e o desejo em si.

Saboreá-los é preciso.

Para você,

Somente para você,

Essa poesia que vais rasgar,

Mas que sei,

Jamais sairá de ti.

Como não sairá o cheiro,

O riso.

O gozo.

Eu.

A inevitável partida.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/10/2007
Código do texto: T680050