Para que serve o Papel?

O que é o papel senão o refúgio das palavras

Onde desagua as dores, mágoas e paixão

E é da palavra que o vate extrai a poderosa lavra

E na folha branca o poeta derrama sua emoção

Escrever e um ato de fuga, é um certo esconderijo

É a forma de escancarar o verbo quando da satisfação

De abraçar a musa que finge estar em seus regozijos

É quando o poeta enlouquece e acredita na sua invenção

Nem sempre os versos serão consagrados

Mas, os versos que o poeta faz, ah! São eternos

Não há como deletar seus versos timbrados

No papel, se lidos ou não, são sempiternos.