REVISÃO DE AFETO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Você teve temor do que nunca existiu;

evitou iminências sem fundo e raiz;

preveniu amanhãs que jamais nasceriam,

como nem madrugadas pousaram por lá...

Teve tanto juízo sem necessidade;

gastou preces e preces contra males falsos;

inventou cadafalsos, previsões de culpas,

enforcou a pureza do meu bem querer...

Você não mereceu cada gesto bonito

que de fato não fiz, recolhi bem a tempo,

atendi ao seu rito infindável de fuga...

Retirei de seus medos o melhor de mim;

respondi sim ao não e me tornei mais um

dos afetos comuns que nem afetos são...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/11/2019
Código do texto: T6802863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.