POR AMOR

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Entre dor e dormência preciso pensar;

já não sei se mudez faz as vezes da paz,

porque mais vem com mas e desconstrói o ter

ou voar é apenas evaporação...

Nosso amor é tristeza que me faz feliz

ou a felicidade que me deixa triste,

nunca mais quando bis está no mesmo espaço

que resiste cedendo à profusão do fogo...

Eu te quero com todo sem querer da mente;

não me queres com todo bem querer do mundo;

somos terra sem mundo procurando chão...

Se me amas me odeie pro meu próprio bem,

por te amar eu também te prometo que odeio

e será bem melhor que o pior aconteça...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/11/2019
Código do texto: T6802881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.