Liberdade

Pequena flor que anseia liberdade.

Com um pequeno sopro

Voa para longe.

Não tem nada que a segura.

O vento é seu protetor.

Ele a leva a qualquer lugar.

Assim, o pensamento vai longe.

Não tem fronteiras,

Não tem pedágio,

Não tem lugar.

Com as asas da imaginação

Ele sobrepõe vales, montanhas,

Desertos, mares e oceanos.

Ele habita bem perto de você,

No seu coração.

Não tem cor, nem cheiro, nem forma.

Ele voa como a flor

Que se guia pelo vento.

A liberdade voa por todos os cantos da terra.

Sobrepõe o sistema solar.

Vai além da galáxia,

Dos sistemas solares.

Passa por buracos negros

Até encontrar outra civilização que quer a liberdade.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/11/2019
Código do texto: T6802929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.