Dois tons de vermelho

Ela me ama.

Ela não consegue.

Ela atravessa um estado por mim.

Ela quer ficar sozinha.

Ela briga.

Ela me machuca.

Ela me pede desculpas.

Ela emburra.

Ela larga as laminas.

Ela quer bolar mais um.

Fiz bem pra ela;

Pra ela eu sou um vilão.

Ela me instiga;

Ela também.

Ela me provoca;

Ela também.

Eu me importo com ela;

E com ela também.

Quero viver com ela;

E ela quero pra sempre bem.

Duas fotos.

Dois tons de vermelho.

Você não entendeu.

Eu não explico.